Господи, храни от идиотов...

Господи, храни от идиотов...

Посвящение В.С. из ВК.

Я никогда не лезу в спор и драку.
От них мне неуютно с давних пор.
И вот же, страшномордую собаку
Каким-то ветром занесло в мой "двор".

Мою страничку посетило ЭТО...
Пожалуй самым мягким будет"жлоб".
Сказали мне, что в дебрях интернета
Он тот ещё известный долбоёб.

Что у него всегда подобный стиль. Но...
Я убедилась через пару фраз-
Ребята, медицина тут бессильна,
Как говорится-клиника, маразм))

Облаяв ни за что,писака прыткий,
Покрыл суровой критикой меня.
Замок повесив на свою "калитку",
Свалил в свои собачьи ****я))

За то что я в советах не нуждалась,
И у меня не то, не те,не та,
Я сразу бесталанной оказалась
И сборщицей бессмысленных цитат))

Пусть будет так. А я не претендую
И даже больше этого скажу-
По собственной тропиночке пи@..ю,
Ничьей дороги не перехожу.

Но я могу не только про цветочки,
Про белый снег и в небе облака.
И если что, легко сваяю строчки
Про злобного по жизни мудака.

Наверно что-то всё-таки задело,
В моих стихах о русском языке
И в пятой точке знатно прикипело,
Коль завертелся словно на шестке))

За что меня об.. гавгать захотелось,
Как я слыхала и других из нас?
Возможно графомановская ревность.
И думаю он послан был не раз))

Но сам не зная, оказал услугу
И облегчил мучительной процесс-
Себя легко избавить друг от друга
Взаимозанесением в ЧС))

Так и не стала мне ясна причина.
Зато в неадекватности-талант!))
И это называется МУЖЧИНА..
Увы, не самый лучший вариант.

Октябрь 2020.


Рецензии