Ролевая игра не доводит до добра

       Ролевая игра не доводит до добра,      
       Своим вниманием вы это обнимите.
       Пришла,пришла долгожданная пора
       Снимите маски господа, снимите.
       Как бы это не казалось парадоксально,
       Нам не куда бежать
       И ныне в этой точке и стоять,
       Она первоначальна.....
       А, вот,свое индивидуальное,
       Душевное надеть,спешите...
       Аромат плода по настоящему вкусите
       Кто, для чего и зачем? !
       Затянул свою уздечку совсем...
       Время перемен- ему должно быть.
       Наша задача, куда же нам плыть?!
       Понять и осознать сигнал тревоги
       И во время уйти нам с той дороги....


   


Рецензии