Он ушёл от нас

Он ушёл от нас
Оставшись в траве.
Памятен его след
Который навеки вписан.
Солнечный день в его глазах.
Он хотел перемен, как и мы.
Он видел сквозь тучи солнца свет
Он слышал голоса земли.
Короток его путь был,
Он просил не уходить.
Апрель, покрытый тоской
Уходил от нас
Чтобы вернуться снова.
И городам уже больше двух тысяч лет
 Звезда и сегодня их освещает.
Он не знал кто прав.
Он хотел уйти.
Он просил двери закрыть.
Весь мир шёл на него войной.
Он хотел изменить этот мир
И его песни облетели весь мир.
Вокруг него всё ещё поют.
Он один среди нас такой.
Он ушёл от нас
Так и не вернувшись.
Он пел для нас
Так и не дойдя до конца пути.


Рецензии