Я не

Я не буду твоих целовать уже рук,
Поздний вечер погасит осколки надежды...
Слово эхом ворвётся в белеющий круг,
Облечет мир в печали немые одежды ...


Я не буду тебя видеть в мареве сна,
Ты уйдешь, тихий шлейф лишь духов оставляя.
И с тобою уйдет радость. Наша весна,
Оттанцует свой вальс, в осени догорая...

....

Я не буду...И "мы"- нас не будет теперь,
Поиграли в любовь и закрыли коробку.
Знаешь, я бы бежал, догонял, кричал:" Верь",
Если б ты хоть намёк мне дала один робко...


Рецензии