Добро пожаловать

Сара Коннор попала в дурку,
Джон и Арни спешат за ней.
Жизнь – сюжетная камасутра
Голливуда в потоке дней.

Вейдер новый и Вейдер старый,
Нео, Бэтмэн и Супермен...
Все, кто избранными не стали,
Получили тоску взамен.

Тех, за кем не приехал Хагрид,
Дядя чей не зажал кольцо,
Повседневность нещадно агрит,
Вновь бросая песок в лицо.

И пока он летит, блестящий,
Всё отдашь – и последний грош.
Мир откроется настоящий
Только после. Когда моргнешь.


                Москва, октябрь 2020


Рецензии