Пандемия

Человеческая боль,печали и утраты невосполнимы.Сколько за этот год мы потеряли родных,друзей и просто знакомых,неважно хорошие ли знакомые или просто "Имя на слуху",главное-это люди.Человеческие жизни,как же они хрупки...Мои дорогие друзья,коллеги...родные мои!Вы каждый день боретесь с пандемией лицом к лицу,испытывая невероятно тяжёлые моральные потрясения.Существуя в психологическом стрессе от происходящего и порой невозможности изменить что-либо в настоящем и неизвестном будущем.Самое сложное-это объяснить и достучаться,когда разум не хочет воспринимать реальность,обвиняя в происходящем кого-то,так проще,но самое печальное когда люди бывают правы...


Рецензии