Занзибар

Святой Мутный носит в носу из белой бирюзы кольцо
Его пассия Невозможно Но приторговывает голубином
в лунной подземке
Невозможно Но донашивает старые ковбойские сапоги
из крокодилий кожи
самокрутки крутит одной рукой
Смотрит куда то при разговоре мимо вас
У неё есть подруга Солнечная Рыба
Коллекционирующая всякий хлам привезённый с земли
Когда Святой Мутный целыми днями смотрит в иллюминатор
За приходящими челноками с марса или земли
И бесконечно теребит своё говённое кольцо в носу
Невозможно Но идёт к подруженьке развеять уныние
Сегодня Солнечная Рыба добыла на блошином рынке
Фаллос из Занзибара
Она говорит Невозможно Но
Нежно прикасаясь тонкими бледными пальцами к насечкам на члене
Понюхай его он пахнет...
Невозможно но кривит губы отворачивает лицо
Ну и дурёха ты возмущается Солнечная Рыба
Это же выточено из настоящего сандалового дерева
К Рыбе подходит мальчик лет пяти
С красивыми оленьими глазами с жёлтой радужкой
Невозможно Но помнит что мальчик от залёта получился
Мальчик тычется лицом в бедро матери
Солнечная гладит его одной рукой по голове
А в другой сжимает фаллос из настоящего дерева


Рецензии