Яблоко познания

Вкусили яблоко познания
И поняли, что голы мы
В среде Земного обитания
Среди всей жизни кутерьмы.

Вначале слепо восхищались
Тем, что внутри нас и извне,
Но вскорости переругались
И извозились все в дерьме.

Из поколенья в поколенье
Чубы друг другу рвем мы в кровь,
Записывая откровенья
Про терпеливость и любовь...


Рецензии