Я болею тобой

Я болею тобой...
И не мил белый свет,
Для меня мир пустой,
Коль тебя рядом нет.

Я болею тобой...
И не знаю ответ,
Как прожить мне одной,
Коль тебя рядом нет.

Я болею тобой...
Так тревожен рассвет,
Сон не дружит со мной,
Коль тебя рядом нет.

Я болею тобой...
Жизни нет без тебя.
Я умру, милый мой,
Коль разлюбишь меня.


Рецензии