Объятия любви

Исписаны кровью страницы любви,
Вновь сердце выпорхнуть готово,
Оно, стесненное границами души,
Как птичка бьется об оковы…

Мне трудно думать об ошибках,
О том, что сделано с отчаянья,
И я боюсь порой сама себя,
Того, что чувствую нечаянно…

Любовь сковала мне судьбу,
И ледяными глыбами так давит душу…
Ни убежать я от нее уж не могу,
Ни выбраться от слёзных ласк ее на сушу…

23.06.07 10-30


Рецензии