Я о тебе так мало говорю...

Я о тебе так мало говорю...
Но ты - мой тыл, моя большая гордость.
Ты лучший сын, и я тебя люблю
За искренность, порядочность и скромность.

В тебе одном так много доброты,
Так много человечности и солнца!
И я любуюсь светом красоты,
Что из души теплом волшебным льётся.

И для сестёр ты самый лучший брат,
Уверенность их, сила и опора...
Твой тонкий юмор и серьёзный взгляд-
Готовая победа в каждом споре.

И многому я у тебя учусь,
В суждениях спокоен ты и мягок.
Мой мудрый сын, я так тобой горжусь,
Ты послан мне Всевышним, как подарок.


Рецензии