Земля готовиться к зиме

Земля готовиться к зиме,
Слезами иней укрывая,
И по утру в степи горит,
И хлАдом дышит, остывая.

Земля, как проводник,
Готовит семена к весне,
Взрастив и подготовив их,
В зиме, окутав в снег и иней
Первый сизый колкий иней...
 9:12
29-10-2020 года


Рецензии