О главном

Хочу так тезисно... о главном,
Найти ответ... что есть главней.
В чем смысл жизни... или правда,
И от чего полно скорбей.
И почему в безумстве мира,
Мы не находим тишины.
Найдя любовь ,проходим мимо,
Закрывшись от неё в тени.
От боли сильно колит в спину,
Нам в след кричащие слова.
Мы не готовы крикнуть миру,
Всю правду ,глядя им в глаза.
Ночами плачем втихомолку,
А днём улыбка на лице.
И нет до нас ни кому толку,
Мы предоставленны себе.
Так часто пишем в интернете,
Возвышенно и много слов.
Описываем как в сонете,
О смысле жизни и любовь.
Хотелось тезисно о главном,
Рождая множество идей.
Но сложно,не опишешь залпом,
Что в жизни всё таки главней.


Рецензии