Эвереттизм не в моде

Но ничего ты в жизни не изменишь!
- Ты променяешь лишь - на власти беспредел,
Когда упростишь понимание друг друга...
- В среде духовных лиц, ты лишь афер -

Добьёшься фанатизма... Не смущаем,
Пойдёт крушить "во имя" разный жлоб
И привлекать пустых, к тому ж молчащих -
В деменции торжественных особ!

Червь выел середину... Нам - объедки...
Народ, мол, это вовсе не поймёт!
Какой народ! Средь самых-самых смелых,
Порою уважаем, кто убьёт.

Застыло всё! Эвереттизм* не в моде...
Нам головы спокойней отрезать,
Чем посмотреть на то, что есть в природе:
Явление заметил - сам назвал!

    ------------------------------

* "Спектр состояний "Я" в фазовом пространстве решений.

В качестве одного из возможных вариантов описания этого пространства - отнюдь не
самого "правильного", но просто достаточно оригинального - можно попытаться
использовать представления о "4 измерении пространства - качественной глубине",
предложенные недавно живущим в Нюрнберге петербуржцем А.Костериным."


- https://www.everetтica.org


Рецензии