Каждое слово моё - любовь

Каждое слово моё – любовь –
ниточкой из души,
каждый открытый на сердце шов
сможет она зашить.
Выпущу в небо на звёздный след,
солью в морское дно…
будет болеть – призови,
а нет –
просто закрой окно.
Волны безмолвия шлёт прибой,
кружит во тьме вопрос:
как ты там,
солнечный,
что с тобой?
Как же мы снова врозь?
Было бы можно крутнуть назад
времени маховик,
глубже смотрела б в твои глаза,
больше б несла любви.
Там, где теперь ты зажат в тиски
времени и огня,
было бы меньше вокруг стихий,
больше внутри - меня.
Выдержим только и, видит Бог,
кончится век потерь…
если б услышать меня ты мог,
я бы сказала -
верь!


Рецензии