Сон, как награда

Ночь? Ночь темна! И светит Луна.
Мне почему-то опять не до сна.
Что-то волнует, вот и не спится.
В памяти лиц карусель, вереница.
Но все не те, а то ускользает,
Словно тревожить меня не желает.
А ты потревожь, хотя бы во сне!
Сладкой печалью в ночной тишине!
С ней и проснусь, и сон наяву,
Я только наградой себе назову.


Рецензии