***

Любимой.

Твои глаза
Два чёрные алмаза,
Меня притягивают
Будто бы магнит.

Дыхание губ твоих
Долина страсти
Меня дурманит,
Меня пьянит.

В твоих объятиях
Я как в новажденьи
На свете забываю
Обо всём.

И нежные твои прикосновенья
Мне дарят счастье в этом мире вновь


Рецензии