Ma reve est tres loin

Ma reve est tres loin
Ou est mon bonheur ?
Ou est ma place?
Je n'ai pas trouve elle trace
Aujourd'hui ce n'est pas mon heure
Ici est mon malheur
Et ma reve ce jour est mort
C’est simplement destin
Mon ame justе n’est pas bonne


Рецензии