Откровение Духа высот

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Исторический фактор дает
Обобщённый анализ идей,
И пока на Земле жизнь идет –
Наполняй ее творчеством дней!

Сфера Хроник* пророчит тот путь,
Где возникла плеяда Огней,
И желает к себе развернуть
Здравомыслящих, мудрых людей.

Неотъемлемый стержень зерна
Формирует задачу свобод,
И слагает в реальности сна,
Амплитуду духовных дорог.

Если есть утонченная нить,
Что вдыхает пространство зари,
Значит, можно в итоге развить
Свой талант, что растет изнутри.

Откровение Духа высот
Отражает картину планет,
Создавая в потоке широт,
Необъятный, космический Свет.

Обострение в разности фаз,
Приведёт к обновлению сил,
И покажет кино без прикрас,
Где изменится полностью Мир.

Перестанет злодействовать Рок,
Что тиранил свободу людей,
И откроется в жизни исток,
Что поднимет на сто этажей!

07.09.20

Хроник* - имеется ввиду Хроники Акаши


Рецензии