Розы, свечи, и вино

Розы , свечи , и вино .
Мне с тобою хорошо .
Облетает вновь листва.
А любовь  наша крепка .

Годы кружево плетут .
Счастье наше берегут.
Дети выросли . А мы,
Как и прежде молоды.

Не бриллианты,  не рубины .
Счастье -ты , моё  мой милый.


Рецензии