Незаменимый муж

Незаменимый я мужик,-
Жену оберегаю,
Сидеть без дела не привык,
Во всём ей помогаю.

Жена хлопочет поутру.
Чтоб было всё по совести,
Я телевизор посмотрю,
Поведаю ей новости.

Ведь я умею обсуждать
Проблемы государства,
Жене осталась ерунда,-
Ей лишь вести хозяйство.

Надумала колоть дрова.
Я сяду на порожке,
И чтоб жена была резва,
Играю на гармошке.

Когда супруга устаёт,
И ждёт заботы мужа,
Рассказываю анекдот,-
Она готовит ужин.

Вот так в любви с женой живём,
Завистникам назло.
Она ведь знает, что во всём
Со мной ей повезло.


Рецензии