4890 Взаимность

"Общество нетесанных людей
Не заметит наше государство..."
("Общество нетёсанных людей"
Сандра Леписто)

Чтоб воспитывать в народе
К милой Родине любовь,
Надо в правящей породе
Выжечь алчность. Не злословь!

В Родине любовь к народу
Воспитай- учи чинушь
Относиться честно к РОДУ,
А не хапать больший куш!

Вот тогда лишь на взаимность
Сможет власть претендовать.
Власть же грабит- легитимность*
У законов не видать.

Конституция, законы-
Показуха, просто фейк.
Уж 15 лет препоны-
В исках вовсе пользы* нет.

*- Легитимность (от лат. legitimus «согласный с законами, законный, правомерный») — согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. Легитимное действие — это такой поступок, который не оспаривается никем из «игроков», которые имеют право и возможности это действие оспорить.

*- Читай сб. "Беспредел милосердия": продали дом, разворрвали, разрушают, избивают- сживают со свету инвалида 2 гр., 81.5 лет.
11 жалоб Главе Дагестана, 7 жалоб Президенту России, 5 исков- всё отказано- сживают со свету. О какой взаимной любви можно писать? Лишь взаимное презрение и ненависть!

Фото: разрушение дома работниками санатория " Талги" (Дагестан)


Рецензии