Я на груди твоей хочу проснуться. 29-10-2020

Я на груди твоей хочу проснуться,
Чтобы услышать сердца мерный стук;
Чтобы к тебе губами прикоснуться
И насладиться лаской твоих рук.

Я на груди твоей хочу проснуться,
Чтоб кожи аромат твой уловить;
Чтоб своим мыслям тихо улыбнуться
И тебя снова страстно полюбить.


Рецензии