Я бы с братом поиграл

У меня теперь есть брат
И зовут его Марат
Я бы с братом поиграл,
Но пока он очень мал

Я ему подкинул мячик,
А Марат вдруг, как заплачет
Покраснел весь, закатился
Я, конечно извинился

Тут и мама прибежала
Страх в глазах и вся дрожала
Что ты сделал, говори !
Только я прошу не ври !

Я хотел с ним поиграть
Бросил мяч, а он - орать
Улыбнулась мама мило
Значит, что меня простила.


Рецензии