Осеннее танго

Теплый плед и чашка кофе-
Всё это признаки хандры,
Когда ничего не хочешь,
И так тоскливо внутри.

Откуда это появляется-
Себе задаю я вопрос,
Воедино мысли не скрепляются,
Особенно когда льёт дождь.

Жизнь танцует осеннее танго
Медленно в сумерках дней,
Путая время, меняя данность,
Дав разгуляться массе теней.

В ней дни друг на друга похожи,
Но в этом некого винить,
Оно бывает и с осенью схоже,
А иногда  капелью звенит.


Рецензии