Холодное лето 53-го...

22.10.20
21.59

Как много ветров пронеслось
и молний, режущих сознанье.
Пути небес,.Все сорвалось..
Вагоны..Родина в изгнанье..

Рубеж..И двери в мир иной..
Порог и север..Век морозный.
Мы осознали, он родной,
родной, холодный, всенародный..


Рецензии