***

Останусь одна с кривыми картинами, с пылью,
Напишу письма и в пепел их.
Красивым не может быть реализм,
увы, прощаться пора.

Не желаю вам зла, лишь любви и не быть одиноким.
Печалься и рви все романы, что читали вдвоем,
ведь голова моя туманна , и итог не забыт февралем


Рецензии