Осенний дождик

Осенний дождик утром рано.
Печально по стволам стекал.
Звенел под музыку сопрано,
И монотонно исчезал.

А в лужах в парке по волне,
Листок трепещет  пятипалый.
Лежит он городо на воде
И плачет клён кудрявый.

Так хочется наговориться,
Под звон хрустального дождя.
И в листопаде покружиться,
На карусели сентября!(С.Рыбак)


Рецензии