Ностальгия

На календаре опять число,
Все тоже детство,  что и было так давно.
Смотрю в окно, там валит белый снег.
И лампа в доме тусклый дарит свет.
Листаю тихо старые открытки,
Забытые и теплые улыбки.
Всё  тот же старенький диван,
Так хочется сложить тепло в карман.
Время такое где  родные молодые,
Где сам ты ребенок - ностальгия.
Где нет бед, проблем и печали
Все это мы утеряли.


Рецензии