***

Укутав тело в красное пальто.
Шла женщина по лесу не спеша.
Шептала вслед ей алая листва.
Как ты прекрасна ,дева хороша,,!

Идя непринужденно шаг за шагом.
Вся растворялась в этой красоте.
И наслаждалась Божьим даром.
Той жизнью и своей судьбе.

И счастьем тем,что мы не замечаем.
Не видим тех простых вещей.
Порой так часто обижаем.
Всех любящих в сердцах людей.

Она всё шла и думая об этом.
И любовалась этой красотой.
Так каждый день с рассветом.
Блаженствуя нашла в душе покой.(С.Рыбак)


Рецензии