Я знаю, ты меня покинешь

Я знаю,ты меня покинешь.
Улетишь,набравшись сил.
Вспорхнёшь,в руках синицей.
Как,испуганная с ветки,птица.
Не превратившись в журавля,
Пока я не очнулся,улетишь,успеешь скрыться.
Зажав в клюве,три рубля.
По чемодану в два крыла.
Не попрощавшись,по-английски.
Ты поступишь так,по-свински.
Ты не первая в силу привычки.
Ты бесконечная в том списке.

Я знаю,ты меня покинешь.
Но,я спокоен,к чему кипешь.
Сам тебя я выбирал.
Значит,сам и виноват.
Твой уход лишь эпизод.
Какой поп,таков приход.

Я не отчаюсь,выпью чаю.
Лишь взгрустну,
Потом зевну,затем,усну.


Рецензии