Как быть сердечку?

Я хочу любить, ласкать, лелеять,
И не думать больше ни о чём,
И не нужно как овечка блеять,
Расскажу: Идём к плечу плечом.

Я хочу вновь нежности и ласки,
И хочу как птица я летать.
Снова расскажи любимый сказки,
И не прекращай меня ласкать.

Ты пойми, ведь время улетает,
И тоска, съедает мою грудь.
Снова сердце милый догорает,
И устало мерит жизни путь.

Расставанье, это ль не потеря?
Где тоскуют юные сердца.
Нет на свете нам страшнее зверя,
Чем разлуки хитрая лиса.

Одиноко, холодно безумно,
Дрожь сердечка не остановить.
Поступаем иногда бездумно,
Но пойми, так хочется любить.

Как же быть, сама уже не знаю,
Чтоб сердечко не остановить?
Но страдаю, Бог мой, так страдаю,
Без любви, не хочется и жить.

29\10\2020 год
22:46
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии