В мире моих мыслей

 
    АРТИСТЫ ЦИРКА
  Что за неистовая сила
  Вас на арену заманила
  Без отдыха и без сомненья
  От выступленья к выступленью
  Ушибы раны переломы
  Как вездеход по бурелому
  Не отступая никогда
  Так ваша строится судьба
  Ну а с трибун как дивиденты
  Всегда звучат аплодисменты.
  29.10.20.


Рецензии