Люди, которых больше не будет...

Люди, которых больше не будет...
К вам тяжело на могилы ходить..
С плит холодных глаза нас словно судят,
За то, что не можем мы вас возвратить...

Люди, которых больше не будет...
Вы говорят обрели свой покой...
Но лучше б сейчас еще ваши судьбы
Стремились куда-то бурлящей рекой...

Люди, которых больше не будет...
Мы  со слезами вам носим цветы...
Мы помним о вас, и очень вас любим
И ждем когда к нам заглянете вы в сны...


Рецензии