Расставание

Я не знаю, что происходит, как мне тебя забыть,
Боль одиночества, сердце пленили,
Чувства мои, притупляя в гонении,
Мысли теряю, иду не смотря.

Сердце мое разрывает на части,
Ты причинил мне одно лишь страдание,
Как больно и, как одиноко сейчас,
Я чувствую страх, наполняющий разум,

Страх быть одной при падении вниз,
Мне больно и все мои мысли страдают,
И это все ты, ты сотворил!
Ответь мне, за что мне такие страдания?

За что ты терзаешь мне душу мою?
Я просто любила и все отдавала,
А ты потоптался на чувствах моих,
Разбил мое сердце, я чувствую это…

За что, так ответь мне, за что мне все это?
Мне больно, мне страшно, я жить не хочу,
Огонь все сметает и сердце сжигает,
Скажи же, за что ты так со мной поступил?

Ведь может, ты все еще любишь меня?
Страдания мои доставляют блаженство,
Ты смотришь в глаза мои, чувства скрывая,
Прошу не молчи и не дай мне упасть!

Возьми мою руку и слезы смахни,
Не стой просто молча, скажи мне хоть слово,
Развей эту боль, что терзает меня,
Не мучай меня, я прошу, прекрати,

Глаза твои смотрят на эти страдания,
Но ты все молчишь, продолжая стоять,
Я знаю, ты хочешь мне что – то сказать,
Но мысли твои, словно больше не здесь,

Мне страшно, мне больно и так одиноко,
Прожить хочу жизнь, чтобы рядом был ты,
Прошу обними меня крепко, как можешь,
Скажи, что ошибся и это не правда,

Прошу же не стой, не молчи предо мной,
Прошу обними меня крепко сейчас,
Скажи мне, что любишь, скажи, что скучаешь,
Развей хоть на миг, все сомнения мои.

Боль утоли, позволь же воскреснуть,
И жить продолжать, невзирая на слезы,
Я знаю, ты можешь, не стоит молчать,
Ведь слезы мои причиняют страдания,

Я вижу, как взгляд твой немного сменился,
Ты чувствуешь боль, что чувствую я?
Так сколько еще это будет тянуться?
Так чего же ты ждешь, обними же меня….

Исцели мою душу, залечи мои раны,
Открой свое сердце, не стоит молчать,
Не делай мне больно, пора прекращать,
Мы книгу напишем, начнем все нуля,

Забудем про ссоры, обиды и боль,
Мы за руки будем держаться втроем,
Забудем о прошлом и в книгу шагнем!
Я знаю. Ты хочешь, чтобы так все и было,

Тогда я прошу, останься со мной,
Зачем ты уходишь, плюешь в мою душу,
Я жить не смогу без тебя понимаешь?
Скажи же, кому я сейчас говорю?

Тебе ведь неважно, что будет со мной,
Тогда я прошу, не стой предо мной,
Ты сделал мне больно, теперь уходи!
Я заново жить постепенно начну,

Но места в той жизни не будет тебе,
Прошу, уходи, я так сильно устала,
Все слезы мои распрощались с тобой,
Теперь, я готова, закрыть эту дверь,

Стереть все моменты о жизни тобой,
Ты больше не нужен, иди же к другой,
А я буду жить не о чем, не жалея,
Заклеив пробелы в разбитых мечтах….


Рецензии