В комнате повисла тишина...

В комнате повисла тишина,
Только мерно тикают часы.
Позабыты нужные слова,
А глаза печальны и пусты.
Подойди поближе,обними
И простим друг другу все грехи.
Не молчи,прошу я.Не томи
Дорисуем мы судьбы штрихи.


Рецензии