Закат

Стираются в памяти встречи и лица,
И время сжигает всей жизни страницы.
Катятся годы, песком сыплют дни...
В глазах, выгорая, тускнеют огни.

Уж старость со взглядом печальным и мудрым
В седины одела последние кудри.
И катится вниз, не колышимый ветром
Последний закат перед вечным рассветом.


Рецензии