А я прошу

А я прошу - не надо обижаться,
А я прошу - не нужно лишних слов...
Приходит просто время расставаться.
Из нас ведь каждый к этому готов...

Ещё вчера была одна дорога,
Прямой она казалась для двоих,
Но так по ней идти устали ноги,
Что в тупиках застряли мы глухих..

Да, не сложились дальше жизни пазлы
Мы часть их растеряли по пути,
Не нужно слов...В них чувства все угасли..
Меня прошу - ты молча отпусти...


Рецензии