Соприкоснулись мы сердцами...

Вдохновение  на  стихи  "Давай  от  суеты  сбежим! " Алексанндра  Шелехина  http://stihi.ru/2020/10/28/23


Отбросим разум и привычки,
Морали... слухи... прочий бред!
Ошибки мы возьмём в ковычки,
Забьём  вообще  на  интернет!

Отстойность серых будней бросим,
В свой  мир  от  суеты   сбежим!
И  что с тобой  в  душе  мы носим, -
Друг  другу  просто посвятим!

Ты веришь мне...и я согласен!
Притворства нет... и мы чисты...
Почувствуем... как мир прекрасен!
Когда  мы  просто  влюблены!

Ничем  себя не  опечалим,
Ничем  себя  не  омрачим!
И  жизнь  по  своему  познаем,
И  будем жить... как  мы  хотим!

Всё  будет  честно и  красиво!
Нет  лжи... и  недоверья  нет...
Я  счастлив, когда  ты  счастлива!
И  будет  ласковым  рассвет...

Отныне  мы  решаем  сами, -
Куда  идти... и  с  кем  идти...
Соприкоснулись  мы  сердцами, -
Нам  будет  точно  по  пути!

Обид... сомнений  неувязки, -
Мы  выбросим...  ненужный  хлам...
И  будем жить  с  тобой,  как  в  сказке!
Любовь... тепло... всё  пополам!

И  день  и  ночь... с  тобою  будем,
И  вся  вселенная...  для  нас!
И  нежности  цветок  разбудим, -
Не  отводи   счастливых  глаз!


Рецензии
Тонкое, душевное произведение, Ольга, с уважением!

http://stihi.ru/2022/01/15/1023

Жюр22   15.01.2022 05:28     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за приятный отклик!

Ольга Праскина   16.01.2022 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.