Осенний алтарь

Ах! Как пустынно!
И на небе,хмарь.
Кругом, всё алтынно!
Осенний алтарь.
Алтынный,цвет осени,
Перед зимой.
И нет уже,просини,
О! Боже мой!
Эта зазимь,опять,
Входит к нам,молчуном.
Лучше? Лыжи гонять,
В мороз? Быть ворчуном.
В осень,ко мне не дошёл,
Ты,меня проморгал.
Твой поезд, ушёл,
Ты? Его не догнал.
Я,теперь не одна,
Хотя,пусть не с тобой.
Бокал! Выпью до дна!
Я! Довольна судьбой!


Рецензии