Школа

Юля в первый класс идёт,
Цветы учителю вручит.
За спиной портфель огромный
И белый бант на маковке торчит.
Ждет ее звонок, линейка,
На память фотографии.
Пирожок, компот, скамейка,
Продленка, орфография.
Первая любовь, подруги,
Пятерки, двойки, ОРЗ.
Кружки, факультативы,
ВПР, ЕГЭ.
Праздники, олимпиады,
Ярмарки и КВН,
В походе песни под гитару
В журнале классном пропуски «НН».
Выпускной, экзамен,
Поступления
И потом прощай на веки
Школьные мгновения…


Рецензии