Скукожилась Родина наша...

ЖИЗНЬ СТРАНЫ СТРЕМИТЕЛЬНО УХОДИТ...


Жизнь страны стремительно уходит,
Как весною - талая вода,
Вот к чему предательство приводит -
Гибнут без снарядов города...

Занавес опущен. Лицедеев
Щедро кормит злой удав,
Вновь на сцене туча геев -
Это больше не скандал...

        1дек. 2018г.


Рецензии