Стерва

расскажи мне о чем ты мечтаешь?
все ровно, что там скажут люди.
я хочу знать твое, родная,
может лучше когда-то будет.

сгенерю стихи я в заметках,
в ноутбуке или в мобилке.
я внутри из железок тлею,
а с тебя сдуваю пылинки.

нет внутри необузданной страсти,
я в душе своей стал аккуратнее.
все спалил не на тех и растратил,
в чувствах стал деликатнее.

не задену тебя чем-то случайно,
обойдут стороной нас скандалы.
ты мое рыжее теплое солнышко,
я же прибрежные серые скалы.

расскажи мне мысли свои,
по глазам твоим я читаю.
угадаю? да ну и пусть,
я обняв тебя помечтаю.

мне б хотелось мощного пса,
мне б хотелось домик с камином.
каждый день видеть тебя,
говорить тебе как ты красива.

ковырять в гараже muscle car,
в выходные дрифтить по треку.
зажигать в себе адреналин,
лучше ветра, быстрее ветра.

теплых чувств тебе подарить,
сделать все, на что я способен.
мир тебя сделал такой
и поверь мне, что мир не злобен.

бесподобна в нарядах своих,
воспитание и манеры.
но другая ты для чужих,
вот для них ты отменная стерва.


Рецензии
хорошее!
и про собаку большую!❤️

спасибо

Гелена Смилянская   29.10.2020 22:46     Заявить о нарушении