Зима

Наконец зима настала,
Юля саночки достала.
И бегом скорей на горку,
Доедая хлеба корку.
Там веселье, там снежки,
Там ледянки, кувырки.
Кто-то кубарем с горы,
Кто-то осторожно. 
От снега мокрые штаны
Выжимать их можно.
Наташа с Юлей задом наперед,
Костя с Филей на ногах с разбега,
Вот уж час обеда настает,
Но друзьям нашим не до обеда.
Еще прокатятся толпой,
Еще верхом на снегокате.
Потом на попах просто так порой
И паровоз наш дружный вниз покатит.
Синяк на попе, красный нос, сосульки.
Довольное лицо у нашей Юльки!


Рецензии