Квартира

"Не буди Лихо, пока оно тихо"
пословица

--------------------------------

Развлекается сатира
И царит недетский страх,
Непонятная квартира --
Все соседи -- на ушах.

Стук и крик и визг заводит,
Словно музыку -- народ.
Кто-то входит -- не выходит,
Кто -- совсем наоборот...

Кто-то с лестницы свалился,
Отодрав кусок перил.
Кто из форточки свалился,
Пулей к небу воспарил.

Подошли к порогу, тихо?
Завершайте променад.
Может спит и видит Лихо,
Сто десятый сон подряд.


Рецензии