Душа, как тонкая струна

Душа, как тонкая струна,
Сильней натянешь и порвётся
И не увидит света солнца,
И для неё наступит тьма.

Где вновь останется одна,
А все мечты её, надежды
Во власти злобного невежды
Её покинут навсегда.

Кто знает, в чём её вина?
Хотя любовь бывает зла,
Когда разлука без конца
И одиночества стезя до самой смерти.


Рецензии