Мартышка. Алфавит детский. Буква М

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МАРТЫШКА.

 Ах, мартышка, ты мартышка,      
 Наша славная малышка,               
 Ты бананы обожаешь               
 И с детишками играешь.
               
 Будем мы с тобой дружить–          
 Будешь ты нас всех смешить…       

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии