Уборка

Я в доме натру все зеркала,
Чтоб в них не осталось твоих отражений
Мучительной осень эта была
И хорошо и как жаль, что без продолжений
Я помою в комнатах пол,
Чтоб следов твоих не осталось
А ты прокрадешься ко мне в сон
Чтоб в агонии я долго металась
Как изжить тебя, как пережить
И остаться целою
Надо еще что-то где-то помыть
И задаться целью.
22.10.20


Рецензии