Кода то

1
Земля закружит в хороводе дней,
Меняя новые  в календаре.
Я с фотографией альбом возьму
И яркий луч осветит темноту.
И будто образ твой ожил и в нем,
Ты у меня и мы с тобой вдвоем.
Глаза твои игривости полны,
И теплый свет в объятиях луны
И мы вместе и мы вместе.

2
Закрою я альбом, но помню ту
Свою давно забытую мечту.
Закружит голову хмельной дурман
Раскроется нелепый твой обман.
Ну как же так, ну как же вышло так
Окутал все какой то (жуткий) мрак
Осталась ты только в моих мечтах
(Осталась только в снах)

3
Когда то были звезды нам близки
тогда коснулся я твоей руки
Когда то птицы пели нам в ночи
 свои песни
Когда то теплый май ласкал дождем
Когда то были мы с тобой вдвоем
Когда то были мы с тобою вместе.

Припев

Ночные звезды
Опять сверкают
мне не уснуть.
Холодный ветер
Он не заставит
с пути свернуть.
Я вспомнил снова
А вообщем знаешь
 я не забыл,
Наш теплый вечер
И сердца пыл. 


Рецензии