Двадцать восьмое октября 2020 г

Да, пара внуков, две руки и ноги,
И всё хозяйство плюс - шестьдесят семь,
Но разобрались потихонечку, в итоге;
Вот только времени свободного совсем

На отдых по системе "интернет",
Хоть встала также рано, на заре, -
Нехватка! Всем, - большой привет!
Тут началась зима уж, - в октябре.

У Катькин-града полдень наступает.
Сквозь облачность, совсем чуть-чуть,
Светило выйдет в просини, сияет
И на закат уже собралось в путь.

Внук - в садике, в квартире - я и Настя;
Сноха - в больнице, у неё - Covid.
Сын - на больничном, дали ему, к счастью,-
В Чебаркуле, но иногда - звонит.

В хозяйстве - кот ещё и попугай,
Занятия, студии, различные кружки;
Так что, - держись, Петровна, не хворай
И иногда пиши друзьям стишки...


Рецензии